Grünes Erlebnis
©  Foto:

Restaurant GRO - Arnbjerg Pavillonen

Das Restaurant GRO serviert skandinavische Speisen mit einem Twist der französischen Küche in fantastischer Umgebung am Arnbjerg Park. Im Restaurant GRO werden die Kriterien lokal, nachhaltig und ökologisch hoch gewichtet, und daher ist die Qualität durch die frischen und guten Zutaten gekennzeichnet.

Das Restaurant GRO im Herzen des Arnbjerg Pavillonen bietet eine Mischung aus der Reinheit der nordischen Küche und der Raffinesse der französischen Küche, serviert in der atemberaubenden Umgebung des Arnbjerg Parks. Mit einem kompromisslosen Engagement für lokale, nachhaltige und/oder biologische Prinzipien bietet GRO eine kulinarische Reise, bei der man Qualität nicht nur schmeckt, sondern auch erlebt.

Mit dem Wechsel der Jahreszeiten ändert sich auch die Speisekarte von GRO, wobei jedes Gericht eine Hommage an die Vorräte der Region ist. In enger Zusammenarbeit mit Enghavegård, Varde Ådal Lam und Kathrinelund Gårdbutik und dank engagierter lokaler Sammler schafft es GRO, den Reichtum der Natur direkt auf deinen Teller zu bringen - von saftigem Sanddorn und aromatischen Pilzen bis hin zu frischem Seegras und Hagebutten.

Das Restaurant selbst ist eine Oase der Ruhe, denn jedes Fenster bietet einen malerischen Blick auf den historischen Park, eine lebendige Kulisse, die sich mit den Jahreszeiten verändert. Die umgebende Natur inspiriert nicht nur unsere Gerichte, sondern hüllt die Gäste auch in eine Atmosphäre der Ruhe und natürlichen Schönheit, die durch das schöne Licht und die Frische, die unseren Raum prägen, noch verstärkt wird.

Bei GRO ist die Speisekarte eine Leinwand für Innovationen, auf der neben Klassikern auch neue, innovative Gerichte serviert werden. Es gibt sowohl a la carte Optionen als auch sorgfältig zusammengestellte Menüs.

Wir freuen uns darauf, dich im Restaurant GRO willkommen zu heißen, wo jeder Bissen eine Geschichte erzählt und jede Mahlzeit ein Erlebnis für sich ist.