©  Foto:

Økogårdene Skjern Enge

Hinter Økogårdene Skjern Enge steht der Landwirt Erling Bonde, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, den Verbrauchern in Dänemark hochwertige Bio-Lebensmittel anzubieten. Erling Bonde bewirtschaftet den Familienbetrieb St. Gaasdal in der vierten Generation. Erling ist seit 1985 Landwirt und stellte 1997 auf 100 % biologischen Anbau um.

Beim Økogården Skjern Enge sind die Tiere während der gesamten Sommersaison vom Anfang Mai bis Ende Oktober auf der Weide. Auf den grünen Weiden gehen hierbei Tierwohl und der Naturschutz Hand in Hand. Die Tiere bewegen sich frei und natürlich und wachsen langsam, wodurch eine gute Fettmarmorierung und ein guter Geschmack des Fleisches gewährleistet werden.

Die Produkte des Hofes können online bestellt werden auf www.oekogaardene.dk.