Weiter zum Inhalt
©  Foto:

Arnbjerg Pavillonen - Restaurant GRO

Das Restaurant GRO serviert skandinavische Speisen mit einem Twist der französischen Küche in fantastischer Umgebung am Arnbjerg Park. Im Restaurant GRO werden die Kriterien lokal, nachhaltig und ökologisch hoch gewichtet, und daher ist die Qualität durch die frischen und guten Zutaten gekennzeichnet.

Bei Arnbjerg Pavillonen finden Sie das Restaurant GRO, das nordische Gerichte mit einem Twist der französischen Küche in einzigartiger Umgebung serviert.

Für dieses Restaurant haben die Begriffe lokal, nachhaltig und ökologisch hohe Priorität. Das liegt daran, dass das Restaurant alles von Grund auf selbst zubereitet. Das Restaurant GRO arbeitet unter anderem mit Enghavegård, Varde Ådal Lam und Jordnær Økologi zusammen.

Darüber hinaus beschäftigt das Restaurant auch lokale Sammler, die durch die Natur gehen und Zutaten für die Küche finden. Das kann von Sanddorn über Seetang und Hagebutten bis zu Pilzen reichen. Damit sichert sich das Restaurant, dass die Speisen einfach, aber sehr wohlschmeckend und stets aus frischen und guten Zutaten zubereitet werden.

Das Restaurant selbst bietet einen einzigartigen Blick auf den historischen Park, der in allen vier Jahreszeiten wechselt. Die Natur ist eine große Inspiration für Arnbjerg Pavillion, was sich auch in den Räumlichkeiten zeigt, in denen die Ruhe der Natur, das schöne Licht und die Frische der Nordsee die Atmosphäre prägen.

Die Speisekarte im Restaurant GRO bietet eine Kombination aus à la Carte und sorgfältig ausgewählten Menüs. Das bedeutet, dass die Küche keine Angst vor Innovationen in der Gastronomie hat und sich die Zeit nimmt, um neue Dinge auszuprobieren.

Social Media: