Restaurant Nordic - mad - torsk

Projektleiter/in für die Entwicklung der gastronomischen Marke der Nordsee

Foto: Restaurant Nordic

Möchten Sie uns helfen, an der Nordsee Lebenskraft zu schaffen?

 

Destination Vesterhavet wächst und sucht daher eine/n Projektmanager/in, die/der an der Spitze der Projekte steht, die die Entwicklung der gastronomischen Marke der Nordsee vorantreiben.
 

Was wir von Ihnen wünschen:
Sie lieben es zu verfolgen, was auf der gastronomischen Szene passiert. Sie suchen selbst nach kleinen einzigartigen kulinarischen Erlebnissen und bewegen sich ganz natürlich zwischen den kulinarischen und lokalen Lebensmittelproduzenten.

Sie sind von Natur aus positiv, neugierig, kreativ und unternehmungslustig. Sie zeigen Initiative und produzieren effizient, weil Sie sich nicht in unnötiger Perfektion verlieren. Sie sollten sich ganz natürlich auf den Fortschritt konzentrieren und die Zeitpläne im Griff haben.

Sie besitzen gute kommunikative Fähigkeiten und haben sowohl einen Überblick als auch diplomatische Fähigkeiten – das ist wichtig, weil die organisationsübergreifenden Projekte in der Regel viele Partner und Interessenten einbeziehen, die Sie motivieren und sicher durch die Projekte führen müssen. Sie fühlen sich in einem abwechslungsreichen Alltag wohl, in dem Ideen in Taten umgesetzt werden, Sie können jedoch auch strategisch arbeiten.

Sie verfügen über relevante Berufserfahrung, die Kenntnisse über Wertschöpfungsketten und das Zusammenspiel von Restaurantküchen und lokalen Lebensmittelherstellern umfasst.

Wir erwarten von Ihnen, dass Sie Erfahrung in der Projektentwicklung haben und ein gutes Geschäftsverständnis besitzen, darunter auch Erfahrung in der Projektwirtschaft.

Kenntnisse und Erfahrung in der Tourismusbranche sind ein klarer Vorteil.


Unser Angebot:
Wir bieten eine einzigartige Möglichkeit, Teil eines jungen und starken Unternehmens zu werden, das sich durch eine Reihe von interessanten Entwicklungs- und Marketingprojekten für eine nachhaltige Tourismusentwicklung in den Kommunen Varde und Ringkøbing Skjern einsetzt.

Als Projektmanager/in werden Sie breit aufgestellt mit Entwicklungs- und Marketingprojekten, Berichterstattung und Projektmanagement sowie Förderanträgen arbeiten.

Ihre Hauptaufgabe wird die Entwicklung der Lebensmittelprojekte von Destination Vesterhavet sein. Eine weitere wichtige Aufgabe besteht darin, durch Unterstützung der Zusammenarbeit in Wertschöpfungsketten und Verpackungen im Marketing das Angebot und die Qualität von Mikrotourismus-Erlebnissen (authentische Erlebnisse an Land und in kleinen Städten, wie Kanu-Vermieter, Kunsthandwerker und Guides) mit einer starken lokalen DNA in den Inlandgebieten zu steigern. Die Projekte sollen ein tieferes, tourismusorientiertes Gästeverständnis und ein zusammenhängendes, markenförderndes Storytelling der gastronomischen Szene an der Nordseeküste sowie aus ausgewählten Inlandgebieten am gesamten Ziel schaffen, was den täglichen Konsum und die Empfehlungsbereitschaft der Touristen erhöhen soll.

Sie sind der Marketing- und Entwicklungsleiterin unterstellt und Teil des Projektteams, das außer Ihnen aus vier weiteren Projektmanagern besteht, mit denen Sie eng zusammenarbeiten.

Die meisten Arbeitstage sind Sie im Büro in Hvide Sande. Einige von uns kommen von etwas weiter weg, aber hier ist es rau und schön – mit Strand, einigen der besten Surf-Spots Europas, Hafen und Restaurants direkt vor der Tür. Der Ton unter den 12 festangestellten und 8 stundenweise angestellten Mitarbeitern ist informell und direkt. Wir bieten ein gutes Arbeitsumfeld und organiseren oft soziale Veranstaltungen durch. Wir haben eine große externe Kontaktfläche im Büro, sowohl im Treffen mit unseren Mitgliedern (Tourismusunternehmen) als auch mit unseren Kooperationspartnern. 

Vibeke Birk Tiedermann

Head of Marketing & Development

vibeke@visitvesterhavet.dk