Weiter zum Inhalt
©  Foto:

Fjordgaarden Restaurant

Freue dich auf ein kulinarisches Erlebnis mit RUHE und viel Zeit. Das Team im Fjordgaarden ist mit Leidenschaft bei der Sache und bemüht sich, dir eindrucksvolle und auch feine Momente bei deinem Restaurantbesuch zu bieten.

Fjordgaarden hat jede Speise gut durchdacht und bezieht regionale Produzenten mit in die Küche ein. In der Küche werden hauptsächlich dänische Zutaten verwendet, und du bekommst fangfrischen Fisch aus Hvide Sande, sorgfältig ausgewählte Fleischstücke und viel Obst und Gemüse der Saison serviert. Fjordgaarden verfolgt in mehreren Bereichen eine grüne Strategie – und das Essen ist da keine Ausnahme. Mit dem ,Bronze Organic Cuisine Label‘ ausgezeichnet, sind 30 - 60% der Speisen und Getränke biologisch.

Vom Fischkutter in die Küche, vom Feld auf den Tisch. Jeder Schritt auf diesem Weg ist wichtig. Fjordgaarden arbeitet eng mit seinen Lieferanten zusammen und kann so auf eine hohe Qualität zurückgreifen. In der Küche kümmern sie sich liebevoll um die Zutaten und stellen sicher, dass sie mit unverändertem Geschmack und in guter Qualität serviert werden.

Social Media: