fjordgaarden - wellness

Wintererlebnisse für Erwachsene

Foto: Jesper Rais

Im Winter gibt es gute Möglichkeiten für Erlebnisse, Beisammensein und Entspannung.

Henne Mølle Å Badehotel
Thomas Høyrup Christensen

Hotelaufenthalt

Verwöhnen Sie sich und jemanden, den Sie mögen, mit einem schicken Hotelaufenthalt in der kältesten Jahreszeit des Jahres. Hier müssen Sie nur überlegen, was Sie im Laufe des Tages erleben möchten, für alles andere ist gesorgt. Wenn Sie Lust haben, besonders verwöhnt und gut durchgewärmt zu werden, können wir Ihnen einen Besuch in einem der Kurbäder des Gebietes empfehlen.

fjordgaarden - restaurant
Jesper Rais

Kulinarische Erlebnisse

Wie wäre es mit einem köstlichen Abendessen oder Mittagessen? Eine Mahlzeit kann an sich schon ein Erlebnis sein, und wir haben hier einige für Sie zusammengestellt. Sie können z. B. ein fantastisches Abendessen in der ersten Dünenreihe bei HØFDE4 genießen oder das Restaurant Nordic besuchen und Ihr spannendes Konzept SHARE FOOD ausprobieren.

Smykke værksted hos KEILBERG SMYKKER
KEILBERG SMYKKER

Einzigartiges Kunsthandwerk

Kunst, Schmuck, Hornartikel, Keramik und arbeitende Werkstätten – alles einzigartig. Entdecken Sie einige der vielen Fachgeschäfte und Werkstätten in diesem Gebiet. Bei KEILBERG SMYKKER können Sie z. B. Ihren alten Goldschmuck für einen ganz neuen und einzigartigen Ausdruck umgearbeitet bekommen.

Vinterbadning
Brian Kyed

Winterbaden

Die meisten haben erlebt, wie kalt der erste Badeausflug des Sommers sein kann – wenn man das mit 100 multipliziert, haben Sie eine Idee, wie sich Winterbaden anfühlt. Es ist eiskalt! Wenn das Winterbad jedoch etwas für Sie ist, sind Sie hier richtig. An der Nordsee finden Sie mehrere wunderschöne Natur-Winterbäder – und hier können Sie sowohl im Meer als auch im Fjord baden.

Østers
Charlotte Coneybeer

Austernsafari

In Wathosen und unter der fachkundigen Anleitung eines der kompetenten Führer des JyllandsAkvariet haben Sie die Möglichkeit, auf die Jagd nach einer der besten und begehrtesten Rohwaren der Welt zu gehen – Austern. Nach der Jagd wird ein Teil des Fangs gleich roh verzehrt. Der Rest wird auf dem Kohlegrill zubereitet und mit einem guten Glas Sekt genossen.